Subtipificación y comparación de cepas STEC O157 aisladas de casos clínicos esporádicos y de ganado vacuno en Argentina - D'Astek, Beatriz A (2016)
Fil: D'Astek, Beatríz A. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de bacteriología; Argentina.