Transmisión congénita del Trypanosoma cruzi en Argentina - Sosa-Estani, Sergio (2005)
Fil: Sosa-Estani, Sergio. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Diagnóstico e Investigación en Endemo-Epidemias; Argentina.