Vigilancia de la resistencia a los antibacterianos en Argentina. Programa WHONET, 1995–1996 - Rossi, Alicia (1999)
Fil: Rossi, Alicia. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio Antimicrobianos; Argentina.