Microfilaria hallada en la sangre de un pájaro el "Turdus Leucomella" (Charcholero pecho blanco) - Biglieri, Romirio (1918)
Fil: Biglieri, R. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina