Aislamientos de Histoplasma capsulatum con morfología aberrante obtenidos en la República Argentina - Zuiani, María Fernanda (2006)
Fil: Zuiani, M. F. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Micología; Argentina.