Caracterización de cepas de Coccidioides spp. circulantes en la República Argentina - Motter, Andrea Nora (2018)
Fil: Motter, Andrea Nora. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Unidad Operativa Centro de Contención Biológica; Argentina.