Espectros de absorción ultravioleta de sueros normales, antitóxicos y antimicrobianos y sus respectivas fracciones protéicas - Pirosky, Ignacio (1931)
Fil: Pirosky, I. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina