Salmonella enterica enterica y Salmonella enterica diarizonae aisladas de ofidios en el Parque Zoológico de La Plata, Argentina - Vigo, Germán B (2011)
Fil: Vigo, Germán B. Cátedra de Microbiología; Argentina.