Susceptibility to β-lactams in β-hemolytic streptococci - Bonofiglio, Laura (2018)
Fil: Bonofiglio, Laura. Grupo STREP de la Sociedad Argentina de Bacteriología, Micología y Parasitología Clínicas (SADEBAC), División de la Asociación Argentina de Microbiología; Argentina.