Sarcoma de Kaposi por virus del herpes humano de tipo 8 en un receptor de trasplante hepático pediátrico. Caso clínico - Malla, Ivone (2013)
Fil: Malla, Ivone. Hepatología y Trasplante Hepático Pediátrico, Hospital Universitario Austral; Argentina.