Desprendimiento de potasio por el cerebro del perro durante su excitación eléctrica - Cicardo, V. H. (1942)
Fil: Cicardo, V. H. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina