Transmisión vectorial y congénita del Trypanosoma cruzi en Las Lomitas, Formosa - Sosa-Estani, Sergio (2009)
Fil: Sosa-Estani, Sergio. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Diagnóstico e Investigación en Endemo-Epidemias; Argentina.