PCR múltiple para la detección de los genes sea, seb, sec, sed y see de Staphylococcus aureus. Caracterización de aislamientos de origen alimentario - Manfredi, Eduardo (2010)
Fil: Manfredi, Eduardo. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Bacteriología.Servicio de Fisiopatogenia; Argentina.