Arribo y diseminación de un virus influenza pandémico : rol del Laboratorio Nacional de Referencia - Savy, Vilma L. (2009)
Fil: Savyi, Vilma L. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas; Argentina