La participación de las toxinas α y θ en la patogenia y la inmunidad de la infección por B. perfringens A - Sordelli, Alfredo (1944)
Fil: Sordelli, A. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina