Estudios sobre oligodinamia : Activación del Agua destilada por el Cobre Metálico y sus Óxidos - Sordelli, Alfredo (1922)
Fil: Sordelli, A. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina