Relaciones entre el peso, la cantidad de globulos rojos y de hemoglobina, en los embriones de pollo en condiciones normales e infectados con virus "A" de influenza - Pennimpede, Francisco C. (1953)
Fil: Pennimpede, Francisco C. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina