Estudio de la biología de Vahlkampfia debilis, Jollos, 1917 : y fenómenos de lisis blastomicética y bacteriana semejantes a la bacteriofágica - Negroni, P. (1941)
Fil: Negroni, P. Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina