Leishmania infantum heat shock protein 83 for the serodiagnosis of tegumentary leishmaniasis - Celeste, B. J. (2004)
Fil: Celeste, B. J. Instituto de Medicina Tropical de São Paulo. Laboratório de Soroepidemiologia e Imunobiologia. Departamentos de Dermatologia; Brasil.