Salmonella transmission from the gilt to her offspring - Parada, J (2013)
Fil: Parada, J. Departamento de Patología Animal, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto, Río Cuarto; Argentina.