Acción del cianuro de sodio sobre el curso de la infección experimental por el virus de poliomielitis (Cepa Lansing) - Parodi, Armando S. (1953)
Fil: Parodi, A.S. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.