Miopericarditis por enterovirus asociada con rabdomiolisis e insuficiencia renal - Cacace Linares, Noemi (2001)
Fil: Cacace Linares, Noemi. Hospital Nacional Alejandro Posadas. Unidad de Cuidados Intensivos; Argentina.