Características del crecimiento del virus de encefalitis equina venezolana en cultivo de fibroblasto de embrion de pollo - Martinez Segovia, Zulema (1961)
Fil: Martinez Segovia, Zulema. Instituto Nacional de Microbiología; Argentina.