Epidemiología del Virus de Hepatitis E (VHE) en diferentes poblaciones de la Provincia de Buenos Aires, Argentina : estudio en pacientes y medio ambiente - Ercole, Regina (2015)
Fil: Ercole, Regina. Hospital San Juan de Dios. Servicio de virología; La Plata, Argentina.