Estabilidad de vacunas antidiftéricas : estudio comparativo de la vacuna común y de las purificadas - Modern, Fernando (1948)
Fil: Modern, Fernando. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina