Primer aislamiento de Histoplasma capsulatum de murciélago urbano Eumops bonariensis - Canteros, Cristina (2005)
Fil: Canteros, C. E. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Micología; Argentina.