Relación entre la edad y la susceptibilidad de los ratones blancos : inoculados con virus de poliomielitis "cepa Lansig" - Navarro Viola, R. (1948)
Fil: Vázquez Gamboa, R. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina