First report of Toxocara cati in the domestic land snail Rumina decollata - Cardillo, Natalia (2016)
Fil: Cardillo, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias. Cátedra de Parasitología y Enfermedades Parasitarias; Argentina.