Vacuna anti-Haemophilus influenzae de tipo b (Hib) en el Calendario Nacional de Argentina : portación nasofaríngea de Hib tras 8 años de su introducción - Romanin, Viviana (2007)
Fil: Chiavetta, Laura. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas; Argentina.