Relación de causa entre la infección leptospirósica y la irido-ciclo-coroiditis (fluxión periódica) de los caballos - Mascaro, L. A. (1954)
Fil: Mascaro, L. A. Ministerio de Asistencia Social y Salud Pública; Instituto Nacional de Microbiología; Argentina