Predictive distribution maps of rdent reservoir species of zoonoses in South America - Porcasi, X (2005)
Fil: Porcasi Gomez, Ximena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comision Nacional de Actividades Espaciales. Instituto de Altos Estudios Espaciales "Mario Gulich"; Argentina.