El cultivo de la Leptospira icterohaemorrhagiae, Inada e Ido, 1915 : 1. Condiciones y factores que rigen su desarrollo in vitro. Método para la cuenta de leptospiras. 2. Nuevo medio de cultivo - Savino, Enrique (1942)
Fil: Savino, Enrique. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina