Irradiación ultravioleta de antitoxina, toxina y toxoide diftéricos - Repetto, Osvaldo M. (1941)
Fil: Repetto, O.M. Ministerio del Interior; Departamento Nacional de Higiene; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina