Caracterización molecular de calicivirus aislados de brotes de gastroenteritis ocurridos en la Argentina durante los años 2005 y 2006 - Gomes, K. A. (2008)
Fil: Gomes, K. A. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Departamento de Virología. Laboratorio de Gastroenteritis Virales; Argentina.