A cien años de la gripe "española" - Lüthy, Isabel Alicia (2018)
Fil: Lüthy, Isabel Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología y Medicina Experimental; Argentina.