Bacteriemia por Enterococcus gallinarum con alto nivel de resistencia a glicopéptidos: primer caso documentado en Argentina - Togneri, Ana María (2003)
Fil: Togneri, Ana María. Hospital Interzonal General de Agudos Evita; Argentina.