Infección pulmonar por Arthrographis kalrae en un paciente con enfermedad granulomatosa crónica - Campoverde Espinoza, Christian J (2017)
Fil: Campoverde Espinoza, Christian J. Hospital de Niños Ricardo Gutiérrez, Programa de Infectología Pediátrica, Universidad de Buenos Aires, Facultad de Medicina, Ciudad de Buenos Aires; Argentina.