Enfermedad de Chagas en el sistema nervioso central en paciente con infección por VIH : dificultades diagnósticas y terapéuticas - Simioli, Federico (2017)
Fil: Simioli, Federico. Hospital de Enfermedades Infecciosas Francisco Javier Muñiz; Argentina.