Clostridium perfringens epsilon toxin induces permanent neuronal degeneration and behavioral changes - Morris, Winston E (2017)
Fil: Morris, Winston E. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias. Instituto de Patobiología; Argentina.