Tegumentary leishmaniasis outbreak in Bella Vista City, Corrientes, Argentina during 2003 - Salomón, Oscar Daniel (2006)
Fil: Salomón, Oscar Daniel. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Centro Nacional de Diagnóstico e Investigación en Endemo-Epidemias; Argentina.