Infección Respiratoria Aguda por metapneumovirus humano en Ushuaia, Argentina : descripción del primer caso - Mallimaci, María Cristina (2006)
Fil: Mallimaci, María Cristina. Hospital Regional de Ushuaia; Argentina.