La determinación de la estreptomicinoresistencia del Mycobacterium tuberculosis con la técnica de Pryce - Bonfiglioli, Hugo (1953)
Fil: Acuña, C. Instituto Bacteriológico. Departamento Nacional de Higiene; Argentina.