Electroforesis de proteinas en papel de filtro: II.- Obtención de gráficos de concentración a partir de las bandas de electroforesis sobre papel de filtro - Drewes, Atilio A. (1954)
Fil: Drewes, A. A. Ministerio de Asistencia Social y Salud Pública; Instituto Nacional de Microbiología; Argentina