Coccidioidomycosis in Latin America - Laniado-Laborín, Rafael (2019)
Fil: Canteros, Cristina. ANLIS Dr.C.G.Malbrán. Instituto Nacional de Enfermedades Infecciosas. Servicio Micosis Profundas; Argentina.