La aplicación de varios antigenos por via nasal : estudio experimental - Sordelli, Alfredo (1943)
Fil: Sordelli, Alfredo. Ministerio del Interior; Instituto Bacteriológico "Dr. Carlos G. Malbrán"; Argentina