Las investigaciones de Campo Nassif 1, Valle de Piedra Parada, Provincia del Chubut - Onetto, María (1987)
El presente trabajo forma parte de las investigaciones que se han venido desarrollando desde 1979 como parte del Proyecto de Rescate del Patrimonio Arqueológico de la Provincia del Chubut: zona del río Chubut Medio (Aschero y otros, 1983). En un trabajo anterior informamos sobre los resultados preliminares de nuestras investigaciones en el sitio Campo Nassif 1 (Onetto, 1983). Posteriormente –en las Primeras Jornadas de Arqueología de la Patagonia- comunicamos la obtención de un fechado radiocarbónico para la capa 1, dato de suma importancia por la asociación existente entre el arte rupestre –y más específicamente con el estilo de grecas- y el contexto cultural del sitio (Onetto, 1987).