La revisión bibliográfica en el doctorado en Administración - Washington Barrientos, Jorge (2019)
El objetivo del artículo es contribuir a la valoración de la revisión bibliográfica como medio para mejorar el aporte de las tesis doctorales en la disciplina. Para ello se identifican los distintos públicos a los que está dirigida, se articulan aportes para ilustrar los momentos de la revisión bibliográfica y se sugieren los pasos para llevarla adelante, así como también se brindan ejemplificaciones orientadoras. El artículo también alerta sobre la abundancia de fuentes en internet y cómo la relación con el director, consejero de estudios, puede contribuir positivamente a las tareas. Finalmente, se concluye que una sólida construcción argumental descansa en una apropiada revisión de fuentes documentales y que tal tarea se debe reconocer en el marco de la maduración doctoral, de allí el valor de las distintas instancias de acompañamiento que se le ofrezca en el programa al doctorando.