Homenajes en el marco del décimo aniversario de la tragedia de Cromañón, 30 de diciembre de 2014, Ciudad de Buenos Aires : Reseña de actividad - Codaro, Laura (2015)
El martes 30 de diciembre de 2014 se conmemoraron 10 años del incendio producido durante un recital de rock del grupo Callejeros, que se desarrolló en un local conocido popularmente como “Cromañón”, ubicado en el barrio de Balvanera (Ciudad Autónoma de Buenos Aires). Si bien se llevaron a cabo distintos actos recordando a los 194 fallecidos en la tragedia, en diferentes puntos del país y sobre todo en Capital Federal y el Gran Buenos Aires, aquí se dará cuenta de los dos homenajes centrales que se realizaron de forma simultánea: por un lado, el que se inició en la Plaza de Mayo y culminó en el santuario que se encuentra a pocos metros del local; por otro lado, aquél que se realizó en la Plaza de la República, en el micro centro porteño.