SiBDaNN: Un Sistema para la Identificación de Cadáveres en Búsqueda de Personas Desaparecidas - Bernaldez, Ezequiel (2025)
La identificacion de cadáveres en el contexto de búsqueda de personas desaparecidas es un desafío complejo. En este trabajo, proponemos una solucion innovadora basada en el modelo de espacios metricos para mejorar la eficiencia del proceso. Nuestro objetivo es optimizar el manejo y la recuperacion de informacion a través de técnicas de búsqueda por similitud. Con esta aproximación, buscamos contribuir al desarrollo de herramientas mas eficientes para los procesos de identificacion forense. Presentamos aquí los avances logrados hasta el momento.