Historias de la producción del habitar en la Argentina moderna: “La casa y la multitud. Vivienda, política y cultura en la Argentina moderna” de A. Ballent y J. F. Liernur. : Recensiones bibliográficas - Gentile, Eduardo César (2014)
Reseña del libro La casa y la multitud. Vivienda, política y cultura en la Argentina moderna, Ballent, Anahí y Liernur, Jorge Francisco. Bueno Aires, Argentina: Fondo de Cultura Económica, 2014, 696 páginas.